Ayuda

Autocontinuar

Si Autocontinuar está configurado en Sí, cuando un SCO llama al método "cerrar comunicación", el siguiente SCO disponible se abrirá automáticamente.

Si está configurado en No, los usuarios deben hacer clic en el botón "Continuar" para seguir.

Índice de todos los archivos de ayuda
Mostrar esta ayuda en: English